Genießen mit Frische und Vielfalt

Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Küche im Wechsel der Jahreszeiten. Wir bieten Ihnen sowohl Feinschmecker Menüs als auch deftige Sauerländer Kost. Sorgfalt und Liebe bei der Zubereitung sowie Frische und Qualität der Produkte, teilweise aus unserem Garten, sind für uns selbstverständlich und Voraussetzung für uneingeschränkte Gaumenfreuden.
Ihren Anspruch auf Schon- bzw. Diätkost werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne berücksichtigen.

Frühstück: Auf unserem Frühstücksbüfett finden Sie neben Schinken, Wurst, Käse und Eierspeisen auch frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark und Konfitüren. Dazu gibt es Kaffee, Tee oder Saft.

Mittagsimbiss: Der Mittagsimbiss wird in Buffetform angeboten mit einem Salatbuffet und kleinen warmen Gerichten. 

Nachmittagskaffee: Unsere Vollpension beinhaltet ein Stückchen hausgebackenen Kuchen in unserer Café-Lounge am Nachmittag.

Abendessen: Das Abendessen wird in Buffetform angeboten mit einer Tagessuppe oder Vorspeise, einem Hauptgericht mit Fleisch oder Fisch und einer vegetarischen Alternative, einem reichhaltigen Salatbuffet und einem Tagesdessert.

Samstagsabends servieren wir unseren Gästen ein Vier-Gänge-Menü oder ein Gourmetbüfett mit regionalen und überregionalen Köstlichkeiten.

Kulinarisch